Rapat Koordinasi KPM Tahun 2019

Admin gerokgak | 26 Desember 2019 | 263 kali

Bertempat di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak, kamis (26/12). Rapat koordinasi Kader Pembangunan Manusia (KPM) Tahun 2019 yang dihadiri dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Kabupaten Buleleng, Tenaga Ahli Kabupaten, TPID Kecamatan Gerokgak, Pendamping Desa Kecamatan Gerokgak dan Kader Pembangunan Manusia (KPM) Desa se-Kecamatan Gerokgak.

Yang mana Kader Pembangunan Manusia (KPM) dibentuk untuk mendampingi pemerintah desa dan masyarakat dalam memfasilitasi pencegahan konvergensi stunting. Rapat dilanjutkan dengan pemaparan teknis pengisian form isian laporan wajib Kader Pembangunan Manusia (KPM) baik bulanan maupun triwulan, terkait data-data Ibu Hamil, Data Anak 0-23 bulan, dan Anak 2-6 Tahun.