Rapat Koordinasi Masalah Pungutan Parkir

Admin gerokgak | 18 Oktober 2018 | 282 kali

Rapat koordinasi masalah pungutan parkir di daerah destinasi tujuan wisata Desa Pejarakan yang dihadiri oleh Kabid Prasarana dan Transportasi Dinas Perhubungan Kabupaten Buleleng  (Dewa Sarjana), dan Camat Gerokgak diwakili oleh Kepala Seksi Sosial Budaya (Kadek Suardana, S.Pd), Perbekel Pejarakan, Kelihan Dinas Pakraman Pejarakan, Babin Kamtibmas, Kelihan Banjar Dinas, Kelian Pengempon Pura Sakti, Ketua Pokmasta Pejarakan dimana diperoleh keputusan pungutan parkir di daerah tujuan wisata Pejarakan dihentikan sementara karena melanggar Perda 27 Tahun 2011 tentang Pungutan Tempat Parkir Khusus, dan selanjutnya Pemerintah Desa dan pihak terkait untuk berkoordinasi tentang tatacara pungutan parkir.