Rapat Koordinasi PBB P2

Admin gerokgak | 21 Mei 2019 | 307 kali

Selasa, 21 Mei 2019 Kepala Seksi Pelayanan Terpadu Kecamatan Gerokgak (Ketut Arya Negara, S.Sos) membuka rapat koordinasi PBB P2 (Pajak Bumi dan Bangunan Pedesaan dan Perkotaan) di ruang rapat Nithi Sabha Kecamatan Gerokgak, agenda rapat yang dibahas dan menjadi pemahaman bahwa segala bentuk permasalahan terkait Objek dn Subyek Pajak, dapat diselesaikan melalui mekanisme yang sudah ditetapkan, Perbekel agar memfasilitasi menghimpun permohonan wajib pajak dalam hal permohonan keberatan  maupun pengurangan tarif pajak, Form permohonan agar diminta pada Sedahan Kecamatan, hal ini dijelaskan oleh Kabid Penataan dan Kasubid Pelayanan dari Badan Keuangan Daerah Kabupaten Buleleng dihadapan para undangan dari perwakilan desa se kecamatan gerokgak dan para Kepala Dusun se Kecamatan Gerokgak.