Rapat Koordinasi Pemerintah Kecamatan dengan Pemerintah Desa

Admin gerokgak | 02 Desember 2019 | 226 kali

Senin, 2 Desember 2019, Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM., didampingi Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak Made Suardana, Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha, dan Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak  I Made Sulandra, S.Sos, dalam rapat koordinasi pemerintah kecamatan dengan Desa, Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak.

Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM., dalam sambutannya menyampaikan terkait, BPJS, baik untuk pembagian kartu, dan pendataan BPJS itu sendiri, Perubahan Anggaran di setiap desa di Kecamatan Gerokgak, Realisasi keuangan desa, RKPdesa, Pendidikan (PAUD), Penanganan sampah dengan pola 3R (Reduce, Reuse, Recyle), Pelayanan Umum Terpadu untuk masayarakat di Desa, dan Lomba –lomba yang akan terlaksana di tahun 2020.

Turut hadir, Kasubag Perencaan Kecamatan Gerokgak, dan Sekretaris Desa se- Kecamatan Gerokgak.