Rapat Koordinasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak

Admin gerokgak | 14 April 2016 | 486 kali

Kamis, 13 April 2016 jam 09.00 wita di Balai Desa Pengulon, Rapat Koordinasi Pemerintah Kecamatan Gerokgak dihadiri oleh Instansi Dinas Nivo, KPU Kabupaten Buleleng (GEDE SUTRAWAN), Perbekel se Kecamatan Gerokgak, Ketua BPD se Kecamatan Gerokgak, Tim Penggerak PKK se Kecamatan Gerokgak, dan Manager PLN Gilimanuk. Pada rapat tersebut membahas persiapan rekrutmen penyelenggaraan PEMILUKADA PPK, PPS dan KPPS di Kabupaten Buleleng. Dalam penjelasan KPU Buleleng bahwa KPU berkewajiban untuk mensosialisasikan aturan-aturan yang menjadi landasan pelaksanaan PEMILU, dan menyampaikan syarat-syarat PPK dan PPS yaitu belum pernah menjabat PPK dan PPS selama 2 periode dengan surat pernyataan sedangkan syarat lainnya sama seperti pelaksanaan terdahulu.