Rapat Koordinasi Penanganan Antisipasi Terjangkitnya Virus Corona

Admin gerokgak | 17 Februari 2020 | 199 kali

Senin, 17 Februari 2020, bertempat di Kantor Imigrasi Kelas II TPI Singaraja, diselenggarakan Rapat Koordinasi Penanganan Antisipasi Terjangkitnya Virus Corona pada TPI Laut Pelabuhan Celukan Bawang. Rapat ini bertujuan untuk mengantisipasi penyebaran Virus Corona ( 2019-nCoV) yang berasal dari Tiongkok sebagai penyakit status Public Health Emergency of International Concern ( PHEIC). Informasi sementara untuk warga Asing yang tinggal di wilayah Buleleng belum ada yang terjangkit / indikasi mengidap virus tersebut, termasuk 180 warga Tiongkok yang saat ini bekerja di PT. GEB Celukan Bawang.

Turut hadir pada rapat koordinasi ini, Kepala Kantor Imigrasi Kelas II TPI Singaraja, Kadis Perhubungan Kab. Buleleng, Kadis Pariwisata Kab. Buleleng, Kadis Kesehatan Kab. Buleleng, Kepala Kesbangpol Kab. Buleleng, Camat Gerokgak, Instani Vertikal terkait, Perwakilan PT GEB/ PLTU Celukan Bawang dan Perwakilan PT Pelindo Pelabuhan Celukan Bawang.