Rapat Koordinasi Pengamanan lomba Gerak Jalan dan HUT Proklamasi Kemerdekaan RI Ke- 74

Admin gerokgak | 26 Juli 2019 | 578 kali

Kasi Linmas Trantib dan Sat. Pol. PP (I KETUT MASTRA ATMAJA, S.Pd) menghadiri rapat koordinasi dalam rangka pengamanan penyelenggaraan lomba gerak jalan dan HUT Proklamasi Kemerdekaan RI Ke 74 Tahun 2019 bertempat di Ruang Rapat KONI Kabupaten Buleleng, Jumat (26/7). Dalam rapat koordinasi tersebut dibuka oleh Ketua KONI Kabupaten Buleleng. Terkait dengan kegiatan gerak jalan dalam rangka menyambut HUT RI ke 74, meminta kepada pihak terkait untuk ikut serta membantu keamanan pelaksanaan kegiatan tersebut. Untuk gerak jalan 45 Km, dibagi dalam 3 etape, yaitu etape 1 start Lapangan Umun Celukanbawang finish Lapangan Umum Seririt, etape 2 start Lapangan Umum Seririt finish di Patung lumba-lumba Pantai Lovina, dan etape 3 start Pantai Lovina finish di depan Kantor KONI Kabupaten Buleleng.