Admin gerokgak | 19 September 2017 | 478 kali

Sabtu, 16 September 2017 Rapat Koordinasi Persiapan Penyediaan Air Minum dan Sanitasi Berbasis Masyarakat (PAMSIMAS) yang diselenggarakan di Ruang Rapat Niti Sabha Kantor Camat Gerokgak oleh Tim Pendamping Program Tingkat Kabupaten Buleleng dihadiri oleh 6 (enam) Desa sebagai Pilot Project Nasional diantaranya Desa Pengulon, Tinga-tinga, Sanggalangit, Sumberkima, Pejarakan dan Sumberklampok yang akan dilaksanakan Tahun 2018 Sumber Dana : 70 % dari BLM pusat, 10 % dari APBDes, 4 % dari Swadaya Murni Masyarakat berupa uang tunai/cash, 16 % dari Swadaya berupa Tenaga atau Bahan semoga Air Minum dan Sanitasi bermanfaat bagi masyarakat.