Rapat Koordinasi Pilkel Desa Patas

Admin gerokgak | 28 Oktober 2019 | 272 kali

Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha menghadiri rapat koordinasi Pilkel Desa Patas periode tahun 2019-2025.

Hadir pada kesempatan tersebut Plh. Perbekel Patas, Babinkamtibmas, Babinsa, Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) dan anggota, Ketua Panitia Pilkel dan Calon Perbekel.

Rapat dibuka oleh Ketua Panitia Pilkel dimana disampaikan bahwa tahapan telah dilaksanakan sesuai dengan tahapan yang telah dibuat dan pada hari  tenang ini telah melaksanakan penurunan atribut yang ada kaitannya dengan Pilkel, dilanjutkan sambutan dari Plh. Perbekel Patas dengan harapan pada saat pelaksanaan pencoblosan berjalan dengan aman dan tertib. Kemudian dilanjutkan sambutan dari Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD).