Rapat Koordinasi Sistem Pengelolaan Pengaduan Pelayanan Publik Nasional (SP4N)

Admin gerokgak | 04 Oktober 2019 | 247 kali

Kamis, 3 oktober 2019, bertempat di Rumah Makan Ranggon Sunset Fungsional Umum Subag Perencanaan Ketut Sumitri, S.E menghadiri rapat koordinasi Sistem Pengelolaan Pengaduan Pelayanan Publik Nasional (SP4N) - Layanan Aspirasi dan Pengaduan Online Rakyat (LAPOR). Rapat dipimpin Asisten I dan Kepala Bagian Organisasi Kabupaten Buleleng. Rapat bertujuan mengevaluasi sejauhmana sistem LAPOR-SP4N ini sudah dilksanakan dimasing-masing Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD), sistem aplikasi ini sudah berintegrasi dengan Kantor Staf Kepresidenan, Kementerian Dalam Negeri, dan Ombudsman sehingga ditekankan kepada petugas LAPOR-SP4N agar setiap hari mengecek aplikasi, jika nantinya ada pengaduan ataupun aspirasi dari masyarakat bisa segera ditindaklanjuti dan berkoordinasi dengan pimpinan masing-masing.