Rapat Lomba Sekolah Sehat

Admin gerokgak | 16 Januari 2019 | 278 kali

Rapat persiapan lomba sekolah sehat tingkat Provinsi Bali Tahun 2019 pada hari selasa, 15 januari 2019, di Ruang Rapat Unit IV Setda Kabupaten Buleleng untuk Kecamatan Gerokgak ditugaskan kepada Ketut Suastika Staf Sosial Budaya.  Rapat dipimpin oleh Kepala Bagian Kesra Setda Kabupaten Buleleng, dihadiri oleh perwakilan Dinas Kemenag, Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng, perwakilan dari BPOM Kab.Buleleng, Dinas Pendidikan Kab.Buleleng. Agenda rapat  tentang  persiapan Lomba Sekolah Sehat,  sekolah yang sudah ditunjuk dan ditetapkan untuk mewakili Pemerintah Kabupaten Buleleng  untuk tingkat SMP adalah SMP 3 Banjar, sedangkan untuk tingkat sekolah dasar sampai  saat ini belum dipastikan sekolah mana yang akan ditunjuk untuk mewakili Pemerintah Kabupaten Buleleng, dan masalah penunjukan akan segera dilakukan setelah selesai diadakan rapat kembali. BPOM mengajukan usul agar dalam persiapan sekolah yang akan mewakili lomba untuk memperhatikan kualitas  kantin sekolah.