Rapat Membahas dan Mengkaji Rencana Lokasi TPA Sampah Kabupaten Buleleng

Admin gerokgak | 12 November 2019 | 228 kali

Selasa, 12 November 2019, Kepala Seksi Pelayanan  Umum Terpadu Kecamatan Gerokgak I Ketut Arya Negara, S.SOS menghadiri rapat membahas dan mengkaji rencana lokasi TPA sampah Kabupaten Buleleng, bertempat di Ruang Kerja Asisten Administrasi, Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Buleleng.

Pada kesempatan tersebut rapat dipimpin oleh Asisten Administrasi Perekonomian dan Pembangunan, turut hadir Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng, dan perwakilan instansi terkait. Pembahasan adanya rencana lokasi TPA dikarenakan TPA Bengkala tidak mungkin lagi pemanfaatannya dengan optimal mengingat perkembangan rencana pembangunan infrastruktur serta kondisi geografis Kabupaten Buleleng yang memanjang dari barat ke timur ±170 Km, sehingga perlu dibangun TPA di wilayah barat.