Rapat Paripurna

Admin gerokgak | 11 Juni 2019 | 291 kali

Camat Gerokgak menghadiri Rapat Paripurna Pandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Kabupaten Buleleng atas 4 Ranperda yang berlangsung di Ruang Sidang DPRD Kabupaten Buleleng, pada hari selasa, 11 Juni 2019, adapun  4 Ranperda, yaitu:

1. Ranperda tentang Perubahan atas Perda No. 23 Tahun 2011 tentang Retribusi Pemakaian Kekayaan Daerah.
  2. Ranperda tentang Pengelolaan Air Minum Pedesaan.
  3. Ranperda tentang Rencana Induk Pembangunan Kepariwisataan Daerah ( RIPPARDA) Kabupaten Buleleng.
  4. Ranperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA 2018

Rapat Paripurna Pandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Kabupaten Buleleng dihadiri juga oleh  Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG, Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Gede Supriatna, SH, Sekda Kabupaten Buleleng Ir. Dewa Ketut Puspaka, MP, para Asisten, Staf Ahli Setda Kabupaten Buleleng, FKPD Kabupaten Buleleng, para Pimpinan OPD Lingkup Pemkab Buleleng.