Admin gerokgak | 08 Desember 2017 | 444 kali

Rapat Pemantapan Penyelenggaraan Event Promosi Pariwisata Pemuteran Bay Festival 2017 di ruang rapat Dinas Pariwsata, Camat Gerokgak menugaskan Kasi Sosial Budaya untuk hadir.  Rapat tersebut dipimpin oleh Asisten II Setda Kab.Buleleng selaku Ketua Panitia, Kadis Pariwisata, Unsur Ka.Polres, Dinas terkait, perbekel Pejarakan,Sumberkima, Pemuteran, Banyupoh,Penyabangan, Gerokgak, Klian desa Pakraman Pemuteran dan Ketua Ikatan Pengelola Pariwisata Pemuteran. Rapat dibuka oleh Asisten II yang dalam arahannya diminta kepada Instansi Dinas yg ikut terlibat didlaamnya agar melaksanakan tugasnya dengan baik sesuai dengan bidangnya masing-masing. Kemudian rapat dipimpin oleh Kadis Pariwisata Kabupaten Buleleng menyampaikan hal - hal sebagai berikut : diharapkan kepada Instansi Dinas yg ikut berpartisipasi dalam menyukseskan kegiatan Pemuteran Bay Festival tersebut diantaranya Dinas Pendidikan dan Olahraga diharapkan pada saat Festival agar menghadirkan pelajar, dan mengadakan Lomba menggambar Tingkat sekolah dari Tingakat TK sampai SMA/SMK. Dishub untuk mengatur Lalin dan bekerja sama denga Sat.Pol.PP dan Linmas dan melaksanakan pengawalan terhadap Menteri atau Dirjen Perikanan dan Kelautan, Disperindag agar mengisi stand pameran UKM nya, Dinas Pertanian mengisi stand hasil pertanian di 9 kecamatan dan praktek pengolahan jambu kristal, Dinas Perkimtan diharapkan untk .elakukan Penyiraman pd saat oembukaan dan penutupan, Dinas Kebudayaan persiapan penampilan uttara Giri pd saat pembukaan dan penutupan menampilkan tari swet pang kaja. Dinas Kesehatan agar menyiapkan pelayanan Kesehatan selama Pelaksanaan. Pemadam kebakaran agar kesiapsiagaan dan atisipasi. Polres bll agar segera mengeluarkn ijin serta tenaga pengamanan selama kegiatan.