Rapat Pembahasan Laporan Akhir

Admin gerokgak | 27 Agustus 2019 | 193 kali

Senin, 26 Agustus 2019, Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak (Drs. Putu Arsana) menghadiri hasil rapat Pembahasan Laporan Akhir Penyempurnaan Dokumen Tekhnis, Peta dan Ranperda Rencana Detil Tata Ruang (RDTR) Kawasan Perkotaan Celukanbawang, yang dihadiri Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR), Satuan Kerja Perangkat Daerah terkait, PT. Duta Dewata Konsultan. Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) memaparkan poin-poin utama koreksi proses pengajuan rekomendasi Gubernur antara lain, Rencana Pengembangan jalan bebas hambatan Gilimanuk-Buleleng, Rencana pengembangan bebas hambatan Seririt-Celulanbawang, Kawasan Industri Celukanbawang dirubah menjadi Kawasan Ekonomi Terpadu, serta dalam pemaparan Konsultan, diharapkan 20 tahun kedepan Rencana Detil Tata Ruang (RDTR) akan terwujud.