Rapat Pembentukan KONI di Kecamatan Gerokgak

Admin gerokgak | 13 Juni 2016 | 506 kali

Menurut kodratnya olahraga merupakan kebutuhan manusia yang bersumber kepada kebesaran dan keagungan Tuhan Yang Maha Esa, merupakan salah satu unsur pokok dan sangat berpengaruh di dalam pembangunan rohani dan jasmani setiap insan manusia didalam rangka pembangunan manusia seutuhnya, yang sangat dibutuhkan didalam pelaksanaan pembangunan bangsa dan negara menuju masyarakat yang sehat dan bermartabat. Oleh karena itu, merupakan hak setiap insan untuk melaksanakan dan berpartisipasi dalam kegiatan olahraga.  Disamping itu pula kegiatan olahraga sudah mencapai ke pelosok desa sehingga perlu kiranya untuk dibentuk KONI ditingkat kecamatan guna menampung generasi muda yang memiliki bakat dalam berolahraga sehingga dapat tersalurkan dengan baik.  Berdasarkan hal tersebut Camat Gerokgak memimpin langsung jalan rapat pembentukan KONI di Kecamatan pada hari senin, 16 Juni 2016 di ruang rapat Kantor Camat Gerokgak pada jam 09.00 wita.