Rapat Pembentukan Pengurus Widya Sabha Kecamatan Gerokgak

Admin gerokgak | 12 Februari 2018 | 318 kali

Rapat pembentukan pengurus Widya Sabha Kecamatan Gerokgak periode 2018 pada hari Jumat,  9 Februari 2018 di ruang rapat ktr camat gerokgak,  dihadiri oleh ketua pengurus lama dan anggota dari hasil rapat telah menghasilkan kepengurusan baru. Adapun susunan Keanggotaan Pengurus Baru Widya Sabha Kecamatan Gerokgak periode 2018 sebagai berikut:  Penasehat Camat Gerokgak. Pembina I, Wayan Seregeg, S.Pd, Pembina II Ketut Pastra, Ketua I Ketut Arya Negara, S.Sos. Wakil Ketua. Made Pastra. Sekretaris Kasi. Sosbud. Bendahara. Ni luh Manik. Dan dilengkapi dengan bidang teknis diantaranya Bidang Sloka dikoordinir oleh Putu Mangku, dengan anggota jro Mangku Nyoman Sujendra. Bidang Kekawin. Koordinator Nyoman Sumantra, anggota Made Swita, Bidang Kidung koordinator Wayan Ginantra, dengan anggota Wayan Manga. Bidang Sekar Alit Koordinator Wayan Mastra, anggota Kadek Sumantra. Bidang Palawakya, Koordinator Made Kawit,S.Pd, anggota Ketut Donika. Bidang Dharma Wacana. Koordinator Putu Eka Astawan. Anggota Putu Darma, S.Pd. Bidang Dharma Widya. Koordinator Ka.UPP kec. Gerokgak. Anggota Dewa Made Widnyana, S.Pd.