Rapat Pembinaan RKP Desa

Admin gerokgak | 29 November 2019 | 243 kali

Jumat, 29 November 2019, Rapat Pembinaan RKP Desa yang dibuka oleh Kasi Pembangunan Kecamatan Gerokgak Drs. Putu Arsana didampingi Kasi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak I Made Suardana, S.Pd, dan Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak  I Made Sulandra, S.Sos., bertempat di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak.

Dalam sambutannya Kasi Pembangunan Kecamatan Gerokgak Drs. Putu Arsana menyampaikan tentang RKP Tahun 2019 dan RKP tahun 2020, yang mana semuanya diawali dari Musdus dan Musdes. Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak  I Made Sulandra, S.Sos menambahkan tentang isu-isu strategis yang mesti tercover dalam APBDes Tahun 2020 seperti Pendidikan (Paud), kesehatan (Stunting), Lingkungan (sampah plastik), kemiskinan, dan kegiatan karang taruna. Kasi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak I Made Suardana, S.Pd, menyampaikan tentang program-program kegiatan lomba yang akan dilaksanakan baik di kabupaten maupun kecamatan di tahun 2020.

Turut hadir, Perbekel, Sekdes se-Kecamatan Gerokgak, dan Kaur Perencanaan se-Kecamatam Gerokgak.