Rapat Penanganan Sampah

Admin gerokgak | 21 September 2018 | 360 kali

Setelah melaksanakan krida di perbatasan Desa Musi dan Penyabangan Camat Gerokgak langsung mengadakan rapat dalam rangka menangani sampah yang keberadaannya sangat mengganggu pemandangan.  Rapat yang dipimpin langsung oleh Camat Gerokgak (Made Juartawan, S.STP,MM) dengan menghadirkan Perbekel Musi dan Aparatnya, Sekdes Penyabangan, Babinsa dan Bimas Desa Musi dan Penyabangan agenda mencari solusi agar sampah yang dibuang dipinggir jalan dapat dikelola dengan baik oleh kedua belah pihak baik desa musi maupun penyabangan mengingat jalur tersebut menuju kawasan pariwisata, dan tidak etis wisatawan disuguhi dengan pemandangan tumpukan sampah.  Diharapkan hari ini sudah mendapatkan solusi terbaik karena permasalahan tersebut sudah bertahun-tahun tidak ada solusi yang tepat.