Rapat Penyampaian LPJ Realisasi Pelaksanaan APBDES Tahun 2019 Desa Tukadsumaga

Admin gerokgak | 10 Februari 2020 | 338 kali

Senin, 10 Februari 2020. Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan (I Putu Partha) menghadiri rapat penyampaian laporan Keterangan Pertanggung Jawaban Realisasi Pelaksanaan APBDES Tahun 2019 yang berlangsung di Ruang Rapat Desa Tukadsumaga.

Turut hadir, Perbekel beserta Perangkat Desa, Klian Desa Adat Tukadsumaga, Pendamping Desa, Ketua BPD beserta anggota, Ketua LPM beserta anggota, Ketua Bumdes, Klian  Banjar Dinas se Wilayah Desa Tukadsumaga.

Pada kesempatan tersebut rapat dibuka oleh Sekretaris Desa Tukadsumaga, kemudian dilanjutkan dengan pengarahan dari Perbekel terkait penyampaian keterangan Laporan Pertanggungjawaban terkait dengan realisasi APBDES 2019 sesuai dengan program yang tertuang dalam RKP yang sudah sesui dengan RPJMDES, serta diharapkan Kepada BPD dan tokoh masyarakat untuk menjaga dan mempertahankan prestasi yang telah dicapai oleh Pemerintah Desa dalam pengelolaan ADD maupun DD.