Rapat Penyusunan Profil Daerah

Admin gerokgak | 13 September 2018 | 410 kali

Camat Gerokgak (Made Joartawan, S.STP,MM) menugaskan dua orang staf (Putu Deni Sudiartha dan Made Kartika) untuk menghadiri rapat di Bappeda Kabupaten Buleleng, pada hari rabu, 12 September 2018.  Agenda dalam rapat tersebut adalah  membahas tentang penyusunan buku profil daerah Kabupaten Buleleng dan persiapan evaluasi sakip yaitu penyesuaian IKU Daerah dengan IKU SKPD. Rapat tersebut dipimpin oleh Kabid Litdatva L.Putu Adi Ariwati, SE, M.Pd dan didampingi oleh Kasubbid Pengendalian dan Evaluasi Arya Gede Mataram, S.ST, disampaikan dalam penyusunan buku profil masih ada data yang belum diupdate dan dalam dalam rangka persiapan evaluasi sakip, ada  koreksi dari Kementrian PAN RB RI tentang narasi sasaran di beberapa SKPD lebih banyak ke output bukan outcome dan indikator program kegiatan harus sesuai dengan hasil asistensi dengan Biro Organisasi dan Program.