Rapat Persiapan Bursa Inovasi Desa

Admin gerokgak | 13 September 2019 | 400 kali

Jumat, 13 september 2019, Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak Drs. I Putu Arsana beserta TPID Kecamatan Gerokgak menghadiri rapat persiapan bursa inovasi desa di Ruang Rapat Dinas PMD Kabupaten Buleleng.

Turut hadir, Sekretaris Dinas PMD, Konsultan Pendampingan Wilayah (KPW) Provinsi Bali, Camat se-Kabupaten Buleleng, dan TPID se-Kabupaten Buleleng. Dalam kesempatan tersebut KPW Provinsi Bali memaparkan alur dari pelaksanaan  kegiatan bursa inovasi desa, dimana nantinya pada saat bursa inovasi desa, desa-desa harus mengisi data kartu komitmen dan kartu ide, untuk pengisian daftar kartu komitmen dan kartu ide selain secara manual akan dilakukan secara online dengan membuka laman www.inovasidesabali.com dan nantinya desa mengisi form tersebut sesuai dengan daftar menu yang ada di laman tersebut. Untuk kegiatan bursa inovasi desa, Kecamatan Gerokgak melaksanakan kegiatan tanggal, 24 September 2019.