Rapat Pertanggungjawaban

Admin gerokgak | 18 Maret 2019 | 274 kali

Senin, 18 Maret 2019. Kasi Sosial dan Budaya Made Suardana, S.Pd. Menghadiri kegiatan rapat pertanggungjawaban pengempon Pura Jagatnatha terkait pelaksanaan kegiatan tahun 2018, rapat dihadiri oleh panitia pengempon, tempekan seluruh Kabupaten Buleleng.  Rapat dibuka oleh sekretaris pengempon, yang dilanjutkan sambutan dari Bapak Sekda yang diwakili oleh Bapak Mertayasa yang menyampaikan bahwa terkait pelaksanaan kegiatan upacara menjadi kewajiban tempekan semua, diharapkan semangat ngayah untuk tetap ditingkatkan, terkait lPJ sudah bisa diterima secara aklamasi, dan perencanaan piodalan tahun 2019 sudah disetujui oleh tempekan yang hadir. kegiatan rapat dilaksanakan di Aula Pasraman Pura Agung Jagatnatha.