Rapat Pra Musrenbang

Admin gerokgak | 10 Januari 2018 | 1254 kali

Senin, 9 Januari 2018 diadakan rapat persiapan musrenbang Tahun 2018 di ruang rapat kantor camat gerokgak, Acara di buka oleh kasi pembangunan (Drs I Putu Arsana), yang dihadiri oleh Camat Gerokgak (Putu Ariadi Pribadi, S.STP,M.A.P),sekdes beserta kasi kesra/kaur perencanaan se kecamatan gerokgak.
Acara dilanjutkan dengan pemaparan oleh Camat Gerokgak (Putu Ariadi Pribadi,S.STP,M.A.P) yang diawali dengan evaluasi usulan musrenbang Tahun 2016 yang terealisasi di Tahun 2017, dimana hasilnya masih banyak Desa yang Usulannya Belum Terealisasi. Dan dengan dilanjutkan acara pokok yaitu penyampaian usulan Musrenbang Tahun 2018 agar menyesuaikan dengan bidang-bidang dan SKPD yang menangani. Dimana usulan yg disampaikan merupakan usulan Prioritas Dari Desa lewat Sistem SIPPEDA, untuk memantapkan pelaksanaan pada musrenbang Tahun 2018 yang menurut rencana akan diadakan di Desa Banyupoh. Untuk kelancaran kegiatan dihimbau kepada Desa yang usulannya belum Masuk di sistem SIPPEDA agar segera menginput usulannya dan lanjut dengan memgirim kelengkapan musrenbang ke kantor Camat Gerokgak, melalui Kasi Pembangunan.