Rapat Rutin Bulan Maret 2015

Admin gerokgak | 26 Maret 2015 | 662 kali

Untuk kali ini rapat rutin diadakan di Gedung Pertemuan Desa Gerokgak yang lokasinya berada dekat di Kantor Camat Gerokgak, kali ini dalam rapat rutin tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas Kehutanan dan Perkebunan Kabupaten Buleleng dimana dalam kesempatan tersebut beliau menyampaikan program penghijauan lahan kritis yang ada di wilayah barat kabupaten buleleng. Penghijauan ini sudah dilakukan berulang kali namun selalu mengalami kegagalan yang diakibatkan beberapa faktor seperti debit air yang tipis dan para peternak apabila musim kemarau akan mencari pakan ternak pasti ke hutan. Untuk itu ada beberapa saran yang disampaikan dari Perbekel yang hadir seperti pembuatan lobang tanam dilakukan dipertengahan tahun  dan pada awal tahun baru dilakukan penanaman dengan jenis kayu yang daunnya tidak bisa dijadikan pakan ternak. Rapat rutin tersebut dibuka oleh Camat Gerokgak (PUTU ARIADI PRIBADI).