Rapat Rutin Sekdes

Admin gerokgak | 10 Maret 2015 | 683 kali

Rapat rutin Sekdes yang jatuh pada hari senin, tanggal 9 Maret 2015, dipimpin oleh Sekretaris Camat Gerokgak (MADE NURYATHA)  hal ini dilakukan untuk saling sharing tentang perkembangan yang ada di masing-masing wilayah. Kali ini rapat rutin tersebut diisi dengan pengklarifikasian isu yang beredar di Desa Musi yaitu adanya perombakan aparat perbekel, namun hal tersebut tidak benar adanya dan dijelaskan langsung oleh Sekdes Musi. Sekcam ( MADE NURYATHA ) berharap setiap permasalahan agar selalu cepat untuk diinformasikan dan dikoordinasikan sehingga segera mendapat pemecahan masalah dan tidak menjadi beban tersendiri mengingat kita adalah satu Tim dan selalu harus bekerja sama dalam setiap terjadi masalah.