Rapat Rutin Sekdes di Kecamatan Gerokgak

Admin gerokgak | 06 Januari 2020 | 254 kali

Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM didampingi Plt. Sekcam Gerokgak I Ketut Arya Negara, S.Sos, Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha dan Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak Made Suardana dalam rapat rutin Sekdes di Kecamatan Gerokgak yang berlangsung di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak, senin (6/1).

Pada kesempatan tersebut Plt. Sekcam I Ketut Arya Negara, S.Sos, membuka rapat kemudian dilanjutkan dengan penyampaian dari Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM terkait dengan pembahasan administrasi masing-masing desa di Kecamatan Gerokgak, kesiapsiagaan bencana, pembentukan bank sampah di masing-masing desa dan lomba-lomba yang akan terlaksana di tahun 2020.

Turut hadir, Kasubag Umum dan Keuangan Kecamatan Gerokgak, Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak dan Para Sekdes se-Kecamatan Gerokgak.