Rapat Rutin TP PKK Kabupaten Buleleng

Admin gerokgak | 21 November 2019 | 306 kali

TP. PKK Kecamatan Gerokgak menghadiri pertemuan rutin PKK dirangkaikan dengan penyerahan hadiah juara lomba Kesatuan Gerak PKK-KKBPK- Kesehatan tingkat Kabupaten Buleleng Tahun 2019, bertempat di Gedung Laksmi Graha Singaraja, kamis (21/11).  Acara dihadiri oleh Ketua TP. PKK Kabupaten Buleleng Ny. Aries Suradnyana, Plt. Ketua TP PKK Kabupaten Buleleng Ny. Wardhany Sutjidra, Assiten II Setda Kabupaten Buleleng, Ketua TP. PKK Kecamatan se-Kabupaten Buleleng beserta anggota, Perbekel, Ketua TP. PKK Desa yang mengikuti lomba.

Acara diawali dengan sambutan Plt. TP PKK Kabupaten Buleleng, dilanjutkan dengan sosialisasi penanggulangan tindak kekerasan terhadap perempuan dan perlindungan anak dari P2TP2A Kabupaten Buleleng dan acara terakhir penyerahaan hadiah juara.