Rapat Tentang Rekomendasi Calon Perngkat Desa

Admin gerokgak | 16 September 2015 | 678 kali

Desa merupakan unjung tombak pelayanan pemerintahan sehingga dibutuhkan tenaga administrasi yang kompetensi yang merupakan putra daerah sehingga lebih mengetahui secaraspesifik kondisis desanya. Selasa, 15 September 2015 diadakan rapat tentang Mekanisme dan Pemberian Rekomendasi untuk Calon Perangkat Desa di ruang rapat Kantor Camat Gerokgak, rapat tersebut dibuka oleh Camat Gerokgak dan dijadikan dua sesi dimana sesi pertama dimulai jam 09.00 wita yang dihadiri oleh Pj. Perbekel Sumberkima, Anggota BPD serta Tokoh Masyarakat dan sesi kedua jam 13.00 dihadiri oleh Perbekel Gerokgak beserta jajarannya. Tujuan rapat tersebut pada intinya untuk menyamakan persepsi dalam perekrutan perangkat desa harus seobyektif mungkin untuk mendapatkan perangkat desa yang berkualitas.