Rapat Tindak Lanjut Kerja sama

Admin gerokgak | 08 Mei 2019 | 252 kali

Rabu, 8 Mei 2019. Pelaksanaan rapat tindak lanjut kerja sama antara IKAPURBA dengan Taman Nasional Bali Barat di Ruang Rapat Niti Sabha Kantor Camat Gerokgak. Pada kesempatan ini dihadiri oleh  Kabag Pemerintahan Setda Kab.Buleleng, Kabag Umum dan Protokol, Kepala Taman Nasional Bali Barat (TNBB), Sekretaris Camat Gerokgak IDA KADE TEMAJA, Kasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak  I Putu Partha, Kasi Pembangunan Kecamatan Gerokgak Drs. PUTU ARSANA dan Para Pengempon pura-pura yang ada diwilayah Taman Nasional Bali Barat (TNBB). Rapat dibuka oleh Sekretaris Camat Gerokgak IDA KADE TEMAJA, kemudian dilanjutkan dengan arahan dari Bapak Kabag Pemerintahan Setda Buleleng, hal-hal yang disampaikan bahwa Pemerintah Kab.Buleleng hanya memediasi, menjebatani dalam kerja sama antara TNBB dangan Pengempon pura yang ada di wilayah TNBB, kemudian dilanjutkan dangan arahan dari Kepala TNBB dengan hal-hal yang disampaikan bahwa TNBB adalah merupakan Hutan Konservasi maka diharapkan kepada pengempon dalam melaksanakan pembangunan agar sesuai dengan aturan yang ada.