Rapatan Pemantapan Panitia Bulfest

Admin gerokgak | 01 Agustus 2018 | 364 kali

Camat Gerokgak (Made Juartawan, S.STP, MM) menghadiri rapat Pemantapan Panitia Bulfest pada hari senin, 31 Juli 2018 di Loby Kantor Bupati Buleleng.  Rapat yang dipimpin langsung oleh Bupati Buleleng dan Wakil Bupati Buleleng tersebut membahas Tentantive Program Buleleng Festival Tahun 2018 yang dimulai dari hari kamis, 2 Agustus sampai dengan minggu 5 Agustus 2018.  Ada beberapa zona dalam kegiatan tersebut yaitu zona A (Tugu Singa Ambara Raja), zona B (Sasana Budaya), Zona C (Wantilan Pura Desa Buleleng), zona D (Jalan Veteran Singaraja), zona E (Jalan Pahlawan Singaraja), zona F (Jalan Gunung Agung Singaraja), zona G (Gedung Laksmi Graha), zona H (Halaman Depan Kantor Bupati Buleleng), zona I (Halaman Rumah Jabatan Bupati), dan zona J (Halaman Kantor DPRD Buleleng), Buleleng Festival di Tahun 2018 dimeriahkan dengan penampilan dari beberapa group band ternama seperti: LOLOT BAND, TIKA PAGRAKI, D'MASIV, NANO BIROE dan SUPERMAN IS DEAD.