Realisasi Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Musi

Admin gerokgak | 20 Mei 2020 | 273 kali

Rabu, 20 Mei 2020. Bertempat di Balai Desa Musi, Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan  S. STP, MM didampingi Perbekel Musi dalam realisasi Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) di Desa Musi. Adapun jumlah penerima BLT-DD untuk Desa Musi sebanyak, 169 Keluarga Penerima Manfaat (KPM), dengan dana BLT-DD yang diterima masing-masing KPM sebesar Rp.600.000.

Dalam sambutannya, Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan  S. STP, MM, berharap kepada keluarga penerima manfaat, dalam penggunaan dana yang didapat tersebut, agar dipergunakan sebaik mungkin serta untuk kebutuhan pokok ditengan pendemi Covid-19.

Turut hadir pada kesempatan tersebut, Pendamping Lokal Desa, Perwakilan BPD Musi, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Musi serta Perangkat Desa Musi.