Realisasi BLT-DD Sumberkima Tahap II

Admin gerokgak | 04 Juni 2020 | 220 kali

Kamis, 04 Juni 2020. Bertempat di Kantor Perbekel Sumberkima, Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak (I Putu Partha) selaku Tim Monitoring Penerima BLT-DD Kecamatan Gerokgak menghadiri penyaluran  Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Sumberkima Tahap II, dengan jumlah penerima BLT-DD Tahap II sebanyak, 174 Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Dalam sambutannya I Putu Partha menyampaikan harapan kepada KPM Desa Sumberkima yang menerima BLT-DD Tahap II, agar digunakan sebaik mungkin dan untuk kebutuhan pokok keluarga ditengah pandemi COVID-19.

Turut hadir, Perangkat Desa Sumberkima, Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Sumberkima, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Sumberkima serta Keluarga Penerima Manfaat Desa Sumberkima.