Rembug Stunting

Admin gerokgak | 18 September 2019 | 177 kali

Rabu, 18 september 2019, kegiatan rembug stunting bertempat di Desa Pengulon. Kegiatan dihadiri oleh Kasi Pembangunan (Drs. I Putu Arsana), Pendamping Desa Kecamatan Gerokgak, Tim Pelaksana Inovasi Desa Kecamatan Gerokgak, Plh. Perbekel beserta staf, Ketua BPD, Posyandu Desa Pengulon, Kader Pembangunan Manusia Desa Pengulon.
Rembug stunting tersebut membahas tentang jumlah data ibu hamil (59 orang), anak usia 0-23 bulan (125 orang), anak balita (297 orang). Untuk Desa Pengulon di isntruksikan agar menggiatkan posyandu karena cakupan kehadiran posyandu baru mencapai 50%, mencegah dan penanggulangan stunting diberikan PMT untuk ibu hamil dan anak balita, khususnya umur 0-23 bulan, menu gizi protein untuk PMT sudh di susun oleh ahli gizi.