Admin gerokgak | 28 November 2019 | 263 kali

Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak Drs. Putu Arsana mendampingi Sekretaris Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Buleleng Ir. Putu Gde Yasa dalam Rencana Penguatan SDM Aparatur Perencanaan (Operator Desa dan Kecamatan) Tahun 2019, bertempat di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak, Kamis (28/11).

Adapun 3 (tiga) keunggulan dalam pengerjaan pada SIPPEDA yakni, kerja lebih cepet, konsistensi usulan dan usulan yang diinput sudah terekam  dimasing-masing SKPD sehingga saat Musrembang Kecamatan sudah siap.

Hadir pada ksempatan tersebut, Operator SIPPEDA Kabupaten Buleleng, dan Operator SIPPEDA Desa di wilayah Kecamatan Gerokgak.