Satpol PP Kecamatan Gerokgak Atensi Kedatangan PMI

Admin gerokgak | 26 April 2020 | 287 kali

Kepala Seksi Linmas Trantib dan Satpol PP Kecamatan Gerokgak (Ketut Mastra Atmaja,S.Pd) beserta Fungsional Umum Seksi Linmastrantib dan Satpol PP Kecamatan Gerokgak  atensi kedatangan para Pekerja Migran Indonesia (PMI) di Wilayah Kecamatan Gerokgak. Proses pengantaran difasilitasi oleh Mini Bus dari Bagian Umum Setda Kabupaten Buleleng, Minggu (26/4).

Adapun jumlah PMI Kecamatan Gerokgak yang datang hari ini yakni, berjumlah 4 orang yang akan di tempatkan di masing-masing desa asal PMI untuk diisolasi. 1 PMI yang berasal dari Desa Sanggalangit yang di tempatkan di Hotel Buana Eco Farm, 2 PMI asal Desa Musi yang ditempatkan di SDN 1 Musi, dan 1 PMI asal Desa Sumberkima yang ditempatkan di Gara Menjangan Hotel.