Satpol PP Kecamatan Gerokgak Cek Perkembangan Warga yang menempati tanah Pemprov. Bali

Admin gerokgak | 20 Januari 2020 | 164 kali

Senin, 20 Januari 2020. Kepala Seksi Linmas Trantib dan SatPol. PP Kecamatan Gerokgak (I Ketut Mastra Atmaja,S.Pd) beserta anggota mengecek perkembangan warga yang menempati tanah Pemprov. Bali yang berlokasi di Banjar Dinas Sumber Pao, Desa Sumberkima.

Pada kesempatan ini Kepala Seksi Linmas Trantib dan SatPol. PP Kecamatan Gerokgak (I Ketut Mastra Atmaja,S.Pd) beserta anggota bertemu dengan Sekdes Sumberkima ( Ketut Widra) dan didampingi Babinkamtibmas (Aiptu Nyoman Tentram). Adapun penyampaian Kepala Seksi Linmas Trantib dan SatPol. PP Kecamatan Gerokgak mengingatkan kembali kepada aparat setempat untuk menyampaikan kepada warga yang menempati tanah Pemprov.Bali yang berlokasi di Banjar Dinas Sumber Pao, Desa Sumberkima, bahwa menjelang pengambilan keputusan tanggal, 23 januari 2020 mendatang, jangan sampai ada permasalahan yang muncul kembali dan diharapkan agar menjaga situasi tetap aman serta kondusif.