Satpol PP Kecamatan Gerokgak Lakukan Himbauan Terkait COVID-19

Admin gerokgak | 09 April 2020 | 218 kali

Kamis, 9 April 2020. Fungsional Umum Seksi Linmastrantib dan Satpol PP Kecamatan Gerokgak (IB. Ketut Baruna) bersama Bhabinkamtibmas (Bripka Gusti Suarjana) dan  Ketua Satgas COVID-19 Desa Celukanbawang (Putu Ardayasa) lakukan pengawasan dan himbauan kepada Café yang masih buka di BD. Berombong, Desa Celukanbawang.

IB. Ketut Baruna selaku Fungsional Umum Seksi Linmastrantib dan Satpol PP Kecamatan Gerokgak menghimbau pemilik Café agar tidak beraktivitas selama masa darurat non alam karena Virus Corona (COVID-19) sampai keadaan membaik. Dalam kesempatan tersebut Ketua Satgas COVID-19 Desa Celukanbawang (Putu Ardayasa) juga menyampaikan bahwa setiap malam bersama Anggota Pecalang melakukan operasi pemantauan aktivitas warga di jalan maupun pedagang baik itu toko, warung/café yang ada diwilayah sekitaran Desa Celukanbawang. Kegiatan ini akan terus dilaksanakan guna memutus rantai penyebaran Virus Corona (COVID-19).