Sebanyak 1.222 KK Desa Patas Terima Bantuan Beras

Admin gerokgak | 12 Juni 2020 | 147 kali

Bertempat di GOR Desa Patas, Jumat (12/6). Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM didampingi Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana lakukan penyerahan beras kepada 1.222 Kepala Keluarga Desa Patas yang terdampak Covid-19 dan belum mendapat program bantuan dari pemerintah. Adapun jumlah total beras yang diserahkan pada kesempatan ini sebanyak, 6.110 Kg Beras.

Dalam sambutannya Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM menyampaikan rasa terima kasih kepada para donatur yang telah memberikan bantuan berupa beras kepada masyarakat Desa Patas, dan  semoga bantuan beras ini dapat meringankan sedikit beban masyarakat ditengan Pandemi Covid-19.

Turut hadir, Kapolsek Gerokgak Kompol Made Widana,SH., Perwakilan Danramil Gerokgak, Ketua BPD Patas, serta Perangkat Desa Patas.