Sebanyak 140 KPM di Desa Sumberklampok Terima BLT-DD

Admin gerokgak | 20 Mei 2020 | 511 kali

Camat Gerokgak Bapak  Made Juartawan  S. STP, MM didampingi Perbekel Sumberklampok Bapak I Wayan Sawitra Yasa dalam realisasi Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) di Desa Sumberklampok, dengan jumlah penerima 140 Keluarga Penerima Manfaat (KPM), Rabu (20/5).

Dalam sambutannya Perbekel Sumberklampok Bapak I Wayan Sawitra Yasa berharap kepada keluarga penerima manfaat, dana yang diberikan tersebut agar dapat dimanfaatkan sebaik mungkin untuk kebutuhan pangan ditengah pandemi Covid-19. Pada kesempatan ini pula, Camat Gerokgak Bapak  Made Juartawan  S. STP, MM berkesempatan menyambangi secara langsung KPM di Desa Sumberklampok.

Turut hadir, Ketua BPD Sumberklampok, Kelian Desa Pakraman, Kelian Banjar Dinas, Perangkat Desa Sumberlampok, Babinsa dan Bhabinkamtibmas, serta Banser Desa Sumberklampok.