Sebanyak 186 KPM Desa Tukadsumaga Terima Dana BLT

Admin gerokgak | 18 Mei 2020 | 177 kali

Bertempat di Balai Desa Tukadsumaga Kecamatan Gerokgak, Senin (18/5), sebanyak 186 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Desa Tukadsumaga, Kecamatan Gerokgak menerima dana Bantuan Langsung Tunai (BLT) dari Pemerintah Desa, adapun dana BLT yang diterima masing-masing KPM sebesar Rp. 600.000.
Dalam kesempatan ini, Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM didampingi Perbekel Tukadsumaga Bapak Made Gelgel serta turut dihadiri Kelian Desa Adat Tukadsumaga, Ketua BPD Desa Tukadsumaga, Babinsa dan Bhabinkamtibmas, serta Perangkat Desa Tukadsumaga.
Dalam arahannya Camat Gerokgk Bapak Made Juartawan, S.STP, MM sangat mengapresiasi atas gerak cepat yang dilakukan oleh Pemerintah Desa Tukadsumaga terkait pembagian BLT di Desa Tukadsumaga, serta berharap kepada keluarga penerima manfaat, dana yang diberikan agar dapat dimanfaatkan sebaik mungkin untuk kebutuhan pokok.