Sebanyak 256 keluarga Penerima Manfaat di Desa Gerokgak Terima BLT-DD

Admin gerokgak | 20 Mei 2020 | 151 kali

Rabu, 20 Mei 2020. Sebanyak 256 keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Desa Gerokgak Kecamatan Gerokgak menerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Gerokgak.

Turut hadir, Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S. STP, MM didampingi Perbekel Gerokgak Bapak Kadek Surata, Kelian Desa Adat Desa Gerokgak, Perwakilan Ketua BPD Gerokgak, Babinsa dan Bhabinkamtibmas,serta Perangkat Desa Gerokgak.

Dalam sambutannya Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S. STP, MM, menyampaikan rasa terimaksih kepada Pemerintah Desa Gerokgak atas cepat tanggap penyaluran BLT-DD untuk Desa Gerokgak, serta menyampaikan kepada keluarga penerima manfaat untuk menggunakan dana sebaik mungkin dan untuk kebutuhan pokok dikeluarga, selama pandemi Covid-19.