Admin gerokgak | 08 Februari 2019 | 258 kali

Jumat, 8 Februari  2019, Kasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak (I Putu Partha), Kepala Dinas  Kehutanan Povinsi Bali,  Kepala Balai Perhutanan Sosial dan Kemiteraan Lingkungan (BPSKL) Wilayah Bali ,Jawa, Nusa Tenggara. Ketua KPA, Kepala UPT KPH Bali Utara Kabupaten Buleleng, Kepala Balai TNBB, Yayasan Wisnu Denpasar, Bapak Ka.Polsek, Bapak Danramil  dan para undangan dan peserta Semiloka, menghadiri kegiatan Semiloka Reforma Agraria dan Perhutanan Sosial (RAPS) dan Pelatihan Pemetaan Partisipatif, di Balai Desa Sumberklampok. Acara diawali dengan doa bersama, dilanjutkan dangan laporan Ketua Panitia Penyelenggara tentang maksud dan tujuan dlaksanakan semiloka ini kemudian dilanjutkan dengan sambutan Perbekel Desa Sumberklampok, diharapkan dengan kegiatan ini bisa membantu pemerintah dalam menjaga pelestarian lingkungan kehutanan. Secara resmi kegiatan ini dibuka oleh Kepala Taman Nasional Bali Barat.