Seminar Penuntunan Kelian Desa Pakraman

Admin gerokgak | 05 September 2015 | 643 kali

Perkembangan jaman yang sangat pesat hal begitu juga dengan teknologi yang ada sehingga dalam pengelolaan pemerintahan harus membutuhkan SDM yang mumpuni begitu pula dengan Desa Pakraman yang ada di wilayah Kabupaten Buleleng. Untuk itu perlu adanya pembekalan mengenai manajemen pengelolaan Desa Pakraman sehingga nantinya para Kelian Desa tidak tertinggal jauh. Seminar sehari penuntunan Kelian  Desa Pakraman se Kabupaten Buleleng merupakan momentum yang tepat untuk diikuti, seminar ini dibuka oleh Wakil Bupati Buleleng di Pura Jagat Natha Buleleng tanggal 3 September 2015. Berkenaan dengan pentingnya acara tersebut Camat Gerokgak hadir mendampingi para Kelian Desa Pakraman se Kecamatan Gerokgak, dan Camat Gerokgak berharap agar para Kelian memanfaatkan acara tersebut untuk bekal dalam mengelola Desa Pakraman demi kemajuan bersama.