Sidak Gabungan

Admin gerokgak | 19 Juni 2019 | 232 kali

Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten  Buleleng menggelar Sidak Gabungan Penduduk Pendatang non Permanen pada hari Rabu 19 Juni 2019, yang dikoordinir oleh Kepala Bidang Pemanfaatan Data dan Inovasi Pelayanan (Gede Arya Odantara, SH, MM). Sidak gabungan kali ini melibatkan Dinas Perhubungan, Anggota POLRI (Babinkamtibmas), Linmas, dan Sat. Pol. PP. Kecamatan Gerokgak dimana Kasi Linmastrantib (Ketut Mastra Atmaja, S.Pd) bersama staf terlibat didalamnya.  Lokus operasi ini ada dibeberapa tempat yaitu   Balai Taman Nasional Bali Barat (Pelabuan Lalang), Permanen, Banjar Dinas Sumberbatok, Desa Sumberklampok.  Sidak ini disamping menyasar kelengkapan penduduk pendatang juga menyasar angkutan umum dan barang.