Sidak Penduduk 4 Agustus 2015

Admin gerokgak | 05 Agustus 2015 | 639 kali

Guna terjaganya ketertiban dan keamanan penduduk yang merupakan tolak ukur dari kenyamanan lingkungan. Sat. Pol. PP. Kecamatan Gerokgak melakukan Inspeksi Mendadak Penduduk Pendatang di Desa  Celukan Bawang, kali ini mengarah ke warung remang-remang yang ada diseputaran Pelabuhan Barang Celukan Bawang. Kegiatan ini dipimpin oleh Kasi Linmas Trantib (KETUT LOSTER) beserta jajarannya yang berjumlah 5 personil, Kasi Linmas Trantib (KETUT LOSTER) memberikan saran bagi pemilik warung agar selalu terbuka dan jangan menyembunyikan anak buahnya untuk mempermudah pendataan sehingga nantinya bila terjadi sesuatu Aparat yang ada di Desa dan Kecamatan bisa bertanggung jawab terhadap keselamatan setiap warga negara.