Sidak Penduduk dan Ijin Perusahaan

Admin gerokgak | 10 Oktober 2018 | 323 kali

Sat. Pol. PP Kecamatan Gerokgak berjumlah 4 orang yang dipimpin oleh Kepala Seksi Sat. Pol. PP dan Linmastrantib (Wayan Mastra Atmaja, S.Pd) melaksanakan sidak diperusahaan yang ada di Desa Gerokgak.  Sidak ini dilaksanakan untuk antisipasi gangguan ketentraman dan ketertiban, dalam sidak di tiga perusahaan yaitu PT. Makara Bumi jumlah pekerja 32 orang (19 orang lokal dan 13 pendatang),  CV. Putra Bahari 45 orang pekerja (3 orang pendatang), dan Kaizen 47 orang pekerja (4 orang pendatang) kesemua pekerja sudah melengkapi diri dengan identitas dan telah melaporkan diri ke aparat desa dan semua perusahaan juga ijin usahanya sudah lengkap.  Sidak kependudukan dan ijin usaha pada hari, rabu 11 Oktober 2018 yang dimulai dari jam 09.00 wita sampai dengan 13.00 wita berakhir tanpa ada masalah yang berarti dimana perusahaan dengan lapang dada untuk diperiksa kelengkapannya.