Sidak Penduduk di Desa Pejarakan

Admin gerokgak | 08 Juni 2017 | 518 kali

Linmastrantib dan PolPP Kecamatan Gerokgak kembali melakukan Sidak Pedagang Kaki Lima dan sidak gabungan penduduk pendatang (Duktang) di Desa Sumberkima dan di Desa Pejarakan, rabu(7/6/17). Sidak ini di pimpin oleh Kasi Linmastrantib dan PolPP (Gd Gunakaya Susila,SP) beserta anggota Pol. PP dan Linmas Desa, kegiatan untuk mengantisipasi gangguan keamanan dan ketertiban yang dewasa ini mulai terusik oleh segelintir kelompok masyarakat yang tidak bertanggungjawab, disamping itu melakukan pendataan penduduk pendatang. Kegiatan ini rutin dilaksanakan oleh Anggota PolPP Kecamatan Gerokgak mengingat wilayah gerokgak yang cukup luas dan merupakan pintu gerbang yang ada di wilayah barat dan berbatasan langsung dengan laut.