Sidak Penduduk di Pelabuhan Celukanbawang

Admin gerokgak | 07 Juni 2018 | 301 kali

Kamis, tanggal 7-6-2018, pukul 07.30 wita, di Dermaga III Pelabuhan Celukan Bawang, telah tiba Kapal Perintis KM. Maumere I dari Pelabuhan Sapeken ( Madura ) menuju Pelabuhan Carik ( Lombok Utara ).  Untuk antisipasi kenyamanan, keamanan dan ketertiban Sat. Pol. PP Kecamatan Gerokgak menggelar sidak kelengkapan administrasi kependudukan bagi penumpang kapal, dimana kegiatan tersebut didukung dari pihak  Kapolsek Kawasan Laut Celukan Bawang AKP I Gusti Putu Arnata beserta anggota, Anggota Pol Air Celukan Bawang Brigadir Ari Sugiono, Anggota Pos AL Celukan Bawang Kopka Ketut Sumitra, Anggota KPLP Celukan Bawang Nyoman Wetana, Anggota Kantor Kesehatan Pelabuhan Celukan Bawang Fajar Isnaini dan Ketut Rumiati. Adapun jumlah penumpang kapal Jumlah penumpang : 39 orang, L : 16 orang, P : 23 orang, dan penumpang tujuan Celukan Bawang : 13 orang, L : 5 orang, P : 8 orang serta untuk penumpang yang melanjutkan ke Pelabuhan Carik : 26 orang, L : 11 orang, P : 15 orang. Jumlah ABK :14 orang dengan  Nahkoda : Sugiyono, dan kapal berangkat rencananya pada pukul 16.00 wita.