Sidak Penduduk Pendatang

Admin gerokgak | 11 September 2019 | 182 kali

Selasa, 10 September 2019, sidak penduduk gabungan dari Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil yang dikoordinator oleh Kepala Bidang Pemanfaatan Data dan Inovasi Pelayanan (Gede Arya Odantara, SH, MM), dan juga melibatkan Kasi Kerjasama bidang Inovasi (Drs. Nyoman Mariana) dan (Ni Nyoman Suparini, SH), Kepala Seksi Pendapatan Penduduk, Kasi Linmastrantib dan Sat. Pol. PP. Kecamatan Gerokgak, Aipt. Putu Widi selaku Babinkamtibmas, dan Kepala Dusun (Saiful Bahri, SH).  Sidak kali ini menyasar penduduk pendatang di Tambak "UD.Bali Aquris pemilik Mr.Su/wenvin" yang ada di Banjar Dinas Gondol, Desa Penyabangan. Dari hasil yang ada menemukan 11 penduduk pendatang non permanen asal dari Nusa Tenggara Timur, dari semua karyawan yang ada tidak ada Pelanggaran yang didapatkan, semua membawa Identitas diri (e-KTP) dilampiri Surat Keterangan Lapor Diri (SKLD), dan rumah kos (milik Kamsawi) ada 3 orang tanpa dilampiri Surat Keterangan Lapor Diri (SKLD).